Закваски
ермофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров» предназначена для пригото..
Закваска Lactofarm ECO для Итальянского сыра, 2 г на 50 л молока
152.00р.
Закваска для домашнего приготовления Творога. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный..
Закваска Lactofarm ECO Творог , 2 г на 50л.
150.00р.
ворог один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он получается путем теплового свертывания моло..
Закваска Lactofarm ECO Кефир , 2 г на 50 л молока
148.00р.
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцаре..
Закваска Lactofеrm ECO для Моцареллы, 2 г на 50 л молока
148.00р.
Ряженка – один из популярнейших на постсоветском пространстве кисломолочных продуктов. Она по праву ..
Закваска Lactofarm ECO Ряженка , 2 г на 50л.молока
148.00р.
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовлени..
Закваска Lactofarm ECO для Мягких сыров, 2 г на 50 л молока
148.00р.
Концентрированная, лиофилизированная молочная заквасочная культура прямого внесения, идеальное средс..
Закваска Lactofarm ECO Фермерский сыр, 2 г на 50 л молока
148.00р.
Сметана – это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски. Сметана представляет собой сли..
Закваска Lactofarm ECO Сметана , 2 г на 50л.сливок
148.00р.
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для пригото..
Закваска Lactofarm ECO для Полутвердых сыров, 2 г на 50 л молока
148.00р.
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовл..
Закваска Lactofarm ECO для Твердых сыров(Пармезан,Проволоне), 2 г на 50 л молока
148.00р.
Йогурт это полезный и вкусный кисломолочный продукт. Он является самым популярным продуктом из кисло..
Закваска Lactofarm ECO для Йогурта , 2 г на 50 л молока
148.00р.
Защитная культура используется в производстве сыров и кисломолочной продукции для предотвращения раз..
Закваска Lactofarm ECO Защитная культура 2г на 50 л молока
125.00р.
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского я..
Закваска Lactofarm ECO Сычужный фермент 2,5г на 25 л молока
92.00р.
Микробиальный фермент Rennet - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством фе..
Закваска Lactofarm ECO Микробиальный фермент RENNET 2г на 50 л молока
55.00р.
Сычужный фермент Meito — ингредиент, предназначенный для ускорения свертывания молока в целях произв..
Сычужный фермент для сыра Meito,1г(пр-во Япония)
45.00р.
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)
Создайте совершенный домашний сыр с нашими высококачественными заквасками. Наш ассортимент подходит для изготовления различных видов сыра.