График работы магазина:
ПН - ПТ: 8:30 ч.- 18:00 ч;
СБ 9:00 ч. - 15:00 ч; ВС.: выходной

Закваски

Применение в сыроваренииРаствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования ..

295.00р.

Фермент сычужный животного происхождения жидкий изготавливается из телячьего сыгуча. Имеет молокосве..

292.00р.

Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания каль..

189.00р.

ермофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров» предназначена для пригото..

152.00р.

Закваска для домашнего приготовления Творога. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный..

150.00р.

Сметана – это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски. Сметана представляет собой сли..

148.00р.

Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для пригото..

148.00р.

Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовл..

148.00р.

Йогурт это полезный и вкусный кисломолочный продукт. Он является самым популярным продуктом из кисло..

148.00р.

ворог один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он получается путем теплового свертывания моло..

148.00р.

Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцаре..

148.00р.

Ряженка – один из популярнейших на постсоветском пространстве кисломолочных продуктов. Она по праву ..

148.00р.

Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовлени..

148.00р.

Концентрированная, лиофилизированная молочная заквасочная культура прямого внесения, идеальное средс..

148.00р.

Защитная культура используется в производстве сыров и кисломолочной продукции для предотвращения раз..

125.00р.

Очищенный водорастворимый экстракт семян растения Bixa Orellana.Краситель добавляется в молоко для о..

105.00р.

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского я..

92.00р.

Микробиальный фермент Rennet - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством фе..

55.00р.

Пакетт 2 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания каль..

47.00р.

Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока. В производстве сыра хлорид кал..

42.00р.

Сычужный фермент Meito — ингредиент, предназначенный для ускорения свертывания молока в целях произв..

35.00р.

Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)

Создайте совершенный домашний сыр с нашими высококачественными заквасками. Наш ассортимент подходит для изготовления различных видов сыра.