График работы магазина:
ПН - ПТ: 8:30 ч.- 18:00 ч;
СБ 9:00 ч. - 15:00 ч; ВС.: выходной

Закваски

Новинка
Применение в сыроваренииРаствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования ..

295.00р.

Новинка
Фермент сычужный животного происхождения жидкий изготавливается из телячьего сыгуча. Имеет молокосве..

292.00р.

Новинка
Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания каль..

189.00р.

Новинка
ермофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров» предназначена для пригото..

152.00р.

Новинка
Закваска для домашнего приготовления Творога. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный..

150.00р.

Новинка
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцаре..

148.00р.

Новинка
Ряженка – один из популярнейших на постсоветском пространстве кисломолочных продуктов. Она по праву ..

148.00р.

Новинка
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовлени..

148.00р.

Новинка
Концентрированная, лиофилизированная молочная заквасочная культура прямого внесения, идеальное средс..

148.00р.

Новинка
Сметана – это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски. Сметана представляет собой сли..

148.00р.

Новинка
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для пригото..

148.00р.

Новинка
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовл..

148.00р.

Новинка
Йогурт это полезный и вкусный кисломолочный продукт. Он является самым популярным продуктом из кисло..

148.00р.

Новинка
ворог один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он получается путем теплового свертывания моло..

148.00р.

Новинка
Защитная культура используется в производстве сыров и кисломолочной продукции для предотвращения раз..

125.00р.

Новинка
Очищенный водорастворимый экстракт семян растения Bixa Orellana.Краситель добавляется в молоко для о..

105.00р.

Новинка
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского я..

92.00р.

Новинка
Микробиальный фермент Rennet - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством фе..

55.00р.

Новинка
Пакетт 2 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания каль..

47.00р.

Новинка
Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока. В производстве сыра хлорид кал..

42.00р.

Новинка
Сычужный фермент Meito — ингредиент, предназначенный для ускорения свертывания молока в целях произв..

35.00р.

Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)

Создайте совершенный домашний сыр с нашими высококачественными заквасками. Наш ассортимент подходит для изготовления различных видов сыра.