График работы магазина:
ПН - ПТ: 8:30 ч.- 18:00 ч;
СБ 9:00 ч. - 15:00 ч; ВС.: выходной

Закваски

Применение в сыроваренииРаствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования ..

Кальций хлористый 2 водный пищевой 500г Хлорид кальция CaCl2

295.00р.

Фермент сычужный животного происхождения жидкий изготавливается из телячьего сыгуча. Имеет молокосве..

Фермент сычужный (активность 17000 усл. ед.), 30 мл

292.00р.

Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания каль..

Кальций хлористый особо чистый-для сыроделия 50гр Хлорид кальция CaCl2

189.00р.

ермофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров» предназначена для пригото..

Закваска Lactofarm ECO для Итальянского сыра, 2 г на 50 л молока

152.00р.

Закваска для домашнего приготовления Творога. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный..

Закваска Lactofarm ECO Творог , 2 г на 50л.

150.00р.

Ряженка – один из популярнейших на постсоветском пространстве кисломолочных продуктов. Она по праву ..

Закваска Lactofarm ECO Ряженка , 2 г на 50л.молока

148.00р.

Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовлени..

Закваска Lactofarm ECO для Мягких сыров, 2 г на 50 л молока

148.00р.

Концентрированная, лиофилизированная молочная заквасочная культура прямого внесения, идеальное средс..

Закваска Lactofarm ECO Фермерский сыр, 2 г на 50 л молока

148.00р.

Сметана – это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски. Сметана представляет собой сли..

Закваска Lactofarm ECO Сметана , 2 г на 50л.сливок

148.00р.

Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для пригото..

Закваска Lactofarm ECO для Полутвердых сыров, 2 г на 50 л молока

148.00р.

Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовл..

Закваска Lactofarm ECO для Твердых сыров(Пармезан,Проволоне), 2 г на 50 л молока

148.00р.

Йогурт это полезный и вкусный кисломолочный продукт. Он является самым популярным продуктом из кисло..

Закваска Lactofarm ECO для Йогурта , 2 г на 50 л молока

148.00р.

ворог один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он получается путем теплового свертывания моло..

Закваска Lactofarm ECO Кефир , 2 г на 50 л молока

148.00р.

Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцаре..

Закваска Lactofеrm ECO для Моцареллы, 2 г на 50 л молока

148.00р.

Защитная культура используется в производстве сыров и кисломолочной продукции для предотвращения раз..

Закваска Lactofarm ECO Защитная культура 2г на 50 л молока

125.00р.

Очищенный водорастворимый экстракт семян растения Bixa Orellana.Краситель добавляется в молоко для о..

Натуральный краситель для сыра Аннато,18г

105.00р.

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского я..

Закваска Lactofarm ECO Сычужный фермент 2,5г на 25 л молока

92.00р.

Микробиальный фермент Rennet - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством фе..

Закваска Lactofarm ECO Микробиальный фермент RENNET 2г на 50 л молока

55.00р.

Пакетт 2 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания каль..

Кальций хлористый особо чистый-для сыроделия ,саше 2гр., Хлорид кальция CaCl2

47.00р.

Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока. В производстве сыра хлорид кал..

Кальций хлористый 2 водный пищевой 2г на 10л.молока Хлорид кальция CaCl2

42.00р.

Сычужный фермент Meito — ингредиент, предназначенный для ускорения свертывания молока в целях произв..

Сычужный фермент для сыра Meito,1г

35.00р.

Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)

Создайте совершенный домашний сыр с нашими высококачественными заквасками. Наш ассортимент подходит для изготовления различных видов сыра.