Колбасоделие
Выберите подкатегорию
• Простая долговечная конструкцияШприц сделан из прочной нержавеющей стали. Она не подвергается корр..
5150.00р.
Ограниченное количество
Купить в 1 клик
Колбасный шприц изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входят 3 пластиковые насадки длиной 15 с..
2800.00р.
Ограниченное количество
Купить в 1 клик
Калибр 30-32 мм.Категория АДлина 91,4 м.Вес (брутто) 1.4 кг.Фаршеёмкость 450-491 г./м.Срок годности ..
1555.00р.
Ограниченное количество
Купить в 1 клик
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм — самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для п..
1525.00р.
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм — один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит ..
1525.00р.
Ограниченное количество
Купить в 1 клик
Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм — говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной об..
1435.00р.
Шприц-инъектор для мяса Browin. В комплект входят: шприц 100 мл из гибкого пластика, с делениями каж..
1350.00р.
Калибр 55-60 мм.Категория АВДлина 9 м.Вес (брутто) 0.85 кг.Фаршеёмкость 1300-1500 г./м.Срок годности..
898.00р.
Ветчинница – устройство предназначенное для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликат..
790.00р.
Ограниченное количество
Купить в 1 клик
«SLS»В составе: Lactobacillus sakeiПрименяется в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас, а т..
605.00р.
В составе: Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosusПрименяется в производстве сыровяленых и с..
605.00р.
MCC»В составе: Staphylococcus carnosus, Lactobacillus curvatusПрименяется в производстве сыровяленых..
605.00р.
«MSC»В составе: Staphylococcus carnosusПрименяется в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас ..
605.00р.
«SLP»В составе: Lactobacillus plantarumИспользуется в производстве колбасных изделий, а также мясных..
605.00р.
«SLR»В составе: Lactobacillus rhamnosusРекомендуется использовать данную культуру в производстве мяс..
605.00р.
Натуральная фасованная оболочкадля всех видов колбасХарактеристикиКатегория АКол-во в пучке 30-32мм...
520.00р.
Универсальная насадка для набивки колбасок, подходит на большинство ручных и электрических мясорубок..
500.00р.
Ограниченное количество
Купить в 1 клик
"Натуральная фасованная оболочкадля всех видов колбасХарактеристикиКатегория АКол-во в пучке 34-36мм..
490.00р.
Калибр 40-42 мм.Категория АВес (брутто) 0.4 кг.Длина 20 м.Фаршеёмкость 640-661 г./м.Срок годности до..
490.00р.
Нитритная соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактер..
458.00р.
Ограниченное количество
Купить в 1 клик
Съедобная коллагеновая оболочка 28мм прямая 14,3м для колбас гриль.Коллагеновая оболочка для изготов..
452.00р.
Ограниченное количество
Купить в 1 клик
Шприц-инъектор для посола мяса Используется в домашних условиях для ускоренного посола и маринования..
445.00р.
Съедобная коллагеновая оболочка 24мм прямая 14,3м для колбасок-гриль.Коллагеновая оболочка для изгот..
432.00р.
ХарактеристикиКалибр 80 мм.Длина 3 м.Фаршеёмкость 3380 г./м.Срок годности 18 мес.EAN13 7930044750933..
425.00р.
Натуральная оболочка для приготовления вареных и копченых колбас.Полное описаниеНатуральная оболочка..
399.00р.
Съедобная коллагеновая пленка 0,4х2м для вареных, варено-копченых деликатесов.Коллагеновая пленка ис..
395.00р.
Съедобная коллагеновая оболочка 19мм прямая 14,3м для вареных, полукопченых колбас.Коллагеновая обол..
384.00р.
Кухонный шприц для набивки колбасных оболочек. Изготовлен из прочного пищевого пластика. Подача напо..
375.00р.
Ограниченное количество
Купить в 1 клик
Показано с 1 по 30 из 119 (всего 4 страниц)
Колбасоделие дома станет намного проще с нашим ассортиментом товаров. Мы предлагаем оборудование, специи и черева для производства колбас высокого качества