Колбасоделие
Выберите подкатегорию
Шприц для начинения колбас VANESSA — поможет Вам быстро сделать вкусную домашнюю колбасу любых видо..
7588.00р.
Шприц для начинения колбас VANESSA — поможет Вам быстро сделать вкусную домашнюю колбасу любых видо..
5505.00р.
• Простая долговечная конструкцияШприц сделан из прочной нержавеющей стали. Она не подвергается корр..
5150.00р.
..
4250.00р.
Шприц для начинения колбас VANESSA — поможет Вам быстро сделать вкусную домашнюю колбасу любых видо..
4120.00р.
Колбасный шприц изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входят 3 пластиковые насадки длиной 15 с..
2760.00р.
Колбасный шприц изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входят 3 пластиковые насадки длиной 15 с..
2760.00р.
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм — один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит ..
1839.00р.
Калибр 30-32 мм.Категория АДлина 91,4 м.Вес (брутто) 1.4 кг.Фаршеёмкость 450-491 г./м.Срок годности ..
1620.00р.
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм — самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для п..
1620.00р.
Шприц-инъектор для мяса Browin. В комплект входят: шприц 100 мл из гибкого пластика, с делениями каж..
1350.00р.
Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм — говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной об..
1152.00р.
Калибр 55-60 мм.Категория АВДлина 9 м.Вес (брутто) 0.85 кг.Фаршеёмкость 1300-1500 г./м.Срок годности..
898.00р.
Ветчинница – устройство предназначенное для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликат..
790.00р.
MCC»В составе: Staphylococcus carnosus, Lactobacillus curvatusПрименяется в производстве сыровяленых..
605.00р.
«MSC»В составе: Staphylococcus carnosusПрименяется в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас ..
605.00р.
«SLP»В составе: Lactobacillus plantarumИспользуется в производстве колбасных изделий, а также мясных..
605.00р.
«SLR»В составе: Lactobacillus rhamnosusРекомендуется использовать данную культуру в производстве мяс..
605.00р.
«SLS»В составе: Lactobacillus sakeiПрименяется в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас, а т..
605.00р.
В составе: Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosusПрименяется в производстве сыровяленых и с..
605.00р.
..
600.00р.
Натуральная фасованная оболочкадля всех видов колбасХарактеристикиКатегория АКол-во в пучке 30-32мм...
595.00р.
"Натуральная фасованная оболочкадля всех видов колбасХарактеристикиКатегория АКол-во в пучке 34-36мм..
595.00р.
Ручной клипсатор для колбасы используется для клипсования на концах колбасного батона или для изгото..
570.00р.
Съедобная коллагеновая оболочка 30мм прямая 14м для колбасок-гриль.Коллагеновая оболочка для изготов..
520.00р.
Универсальная насадка для набивки колбасок, подходит на большинство ручных и электрических мясорубок..
500.00р.
Калибр 40-42 мм.Категория АВес (брутто) 0.4 кг.Длина 20 м.Фаршеёмкость 640-661 г./м.Срок годности до..
490.00р.
Съедобная коллагеновая оболочка 28мм прямая 14м для вареных, полукопченых колбас.Коллагеновая оболоч..
490.00р.
Нитритная соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактер..
458.00р.
Съедобная коллагеновая оболочка 28мм прямая 14,3м для колбас гриль.Коллагеновая оболочка для изготов..
452.00р.
Показано с 1 по 30 из 152 (всего 6 страниц)