График работы магазина:
ПН - ПТ: 8:30 ч.- 18:00 ч;
СБ 9:00 ч. - 15:00 ч; ВС.: выходной

Колбасоделие

Выберите подкатегорию
Шприц для начинения колбас VANESSA — поможет Вам быстро сделать вкусную домашнюю колбасу любых видо..

7588.00р.

Шприц для начинения колбас VANESSA — поможет Вам быстро сделать вкусную домашнюю колбасу любых видо..

5505.00р.

• Простая долговечная конструкцияШприц сделан из прочной нержавеющей стали. Она не подвергается корр..

5150.00р.

..

4250.00р.

Шприц для начинения колбас VANESSA — поможет Вам быстро сделать вкусную домашнюю колбасу любых видо..

4120.00р.

Колбасный шприц изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входят 3 пластиковые насадки длиной 15 с..

2760.00р.

Колбасный шприц изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входят 3 пластиковые насадки длиной 15 с..

2760.00р.

Натуральная оболочка свиная 30/32 мм — один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит ..

1839.00р.

Калибр 30-32 мм.Категория АДлина 91,4 м.Вес (брутто) 1.4 кг.Фаршеёмкость 450-491 г./м.Срок годности ..

1620.00р.

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм — самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для п..

1620.00р.

Шприц-инъектор для мяса Browin. В комплект входят: шприц 100 мл из гибкого пластика, с делениями каж..

1350.00р.

Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм — говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной об..

1152.00р.

Калибр 55-60 мм.Категория АВДлина 9 м.Вес (брутто) 0.85 кг.Фаршеёмкость 1300-1500 г./м.Срок годности..

898.00р.

Ветчинница – устройство предназначенное для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликат..

790.00р.

MCC»В составе: Staphylococcus carnosus, Lactobacillus curvatusПрименяется в производстве сыровяленых..

605.00р.

«MSC»В составе: Staphylococcus carnosusПрименяется в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас ..

605.00р.

«SLP»В составе: Lactobacillus plantarumИспользуется в производстве колбасных изделий, а также мясных..

605.00р.

«SLR»В составе: Lactobacillus rhamnosusРекомендуется использовать данную культуру в производстве мяс..

605.00р.

«SLS»В составе: Lactobacillus sakeiПрименяется в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас, а т..

605.00р.

В составе: Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosusПрименяется в производстве сыровяленых и с..

605.00р.

..

600.00р.

Натуральная фасованная оболочкадля всех видов колбасХарактеристикиКатегория АКол-во в пучке 30-32мм...

595.00р.

"Натуральная фасованная оболочкадля всех видов колбасХарактеристикиКатегория АКол-во в пучке 34-36мм..

595.00р.

Ручной клипсатор для колбасы используется для клипсования на концах колбасного батона или для изгото..

570.00р.

Съедобная коллагеновая оболочка 30мм прямая 14м для колбасок-гриль.Коллагеновая оболочка для изготов..

520.00р.

Универсальная насадка для набивки колбасок, подходит на большинство ручных и электрических мясорубок..

500.00р.

Калибр 40-42 мм.Категория АВес (брутто) 0.4 кг.Длина 20 м.Фаршеёмкость 640-661 г./м.Срок годности до..

490.00р.

Съедобная коллагеновая оболочка 28мм прямая 14м для вареных, полукопченых колбас.Коллагеновая оболоч..

490.00р.

Нитритная соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактер..

458.00р.

Съедобная коллагеновая оболочка 28мм прямая 14,3м для колбас гриль.Коллагеновая оболочка для изготов..

452.00р.

Показано с 1 по 30 из 152 (всего 6 страниц)