График работы магазина:
ПН - ПТ: 8:30 ч.- 18:00 ч;
СБ 9:00 ч. - 15:00 ч; ВС.: выходной

Колбасоделие

Выберите подкатегорию
Новинка
Шприц для начинения колбас VANESSA — поможет Вам быстро сделать вкусную домашнюю колбасу любых видо..

7588.00р.

Новинка
Шприц для начинения колбас VANESSA — поможет Вам быстро сделать вкусную домашнюю колбасу любых видо..

5505.00р.

Новинка
• Простая долговечная конструкцияШприц сделан из прочной нержавеющей стали. Она не подвергается корр..

5150.00р.

Новинка
..

4250.00р.

Новинка
Шприц для начинения колбас VANESSA — поможет Вам быстро сделать вкусную домашнюю колбасу любых видо..

4120.00р.

Новинка
Колбасный шприц изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входят 3 пластиковые насадки длиной 15 с..

2760.00р.

Новинка
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм — один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит ..

1839.00р.

Новинка
Калибр 30-32 мм.Категория АДлина 91,4 м.Вес (брутто) 1.4 кг.Фаршеёмкость 450-491 г./м.Срок годности ..

1620.00р.

Новинка
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм — самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для п..

1620.00р.

Новинка
Шприц-инъектор для мяса Browin. В комплект входят: шприц 100 мл из гибкого пластика, с делениями каж..

1350.00р.

Новинка
Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм — говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной об..

1152.00р.

Новинка
Калибр 55-60 мм.Категория АВДлина 9 м.Вес (брутто) 0.85 кг.Фаршеёмкость 1300-1500 г./м.Срок годности..

898.00р.

Ветчинница – устройство предназначенное для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликат..

790.00р.

Новинка
MCC»В составе: Staphylococcus carnosus, Lactobacillus curvatusПрименяется в производстве сыровяленых..

605.00р.

Новинка
«MSC»В составе: Staphylococcus carnosusПрименяется в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас ..

605.00р.

Новинка
«SLP»В составе: Lactobacillus plantarumИспользуется в производстве колбасных изделий, а также мясных..

605.00р.

Новинка
«SLR»В составе: Lactobacillus rhamnosusРекомендуется использовать данную культуру в производстве мяс..

605.00р.

Новинка
«SLS»В составе: Lactobacillus sakeiПрименяется в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас, а т..

605.00р.

Новинка
В составе: Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosusПрименяется в производстве сыровяленых и с..

605.00р.

Новинка
..

600.00р.

Новинка
Натуральная фасованная оболочкадля всех видов колбасХарактеристикиКатегория АКол-во в пучке 30-32мм...

595.00р.

Новинка
"Натуральная фасованная оболочкадля всех видов колбасХарактеристикиКатегория АКол-во в пучке 34-36мм..

595.00р.

Новинка
Ручной клипсатор для колбасы используется для клипсования на концах колбасного батона или для изгото..

570.00р.

Новинка
Съедобная коллагеновая оболочка 30мм прямая 14м для колбасок-гриль.Коллагеновая оболочка для изготов..

520.00р.

Новинка
Универсальная насадка для набивки колбасок, подходит на большинство ручных и электрических мясорубок..

500.00р.

Новинка
Калибр 40-42 мм.Категория АВес (брутто) 0.4 кг.Длина 20 м.Фаршеёмкость 640-661 г./м.Срок годности до..

490.00р.

Новинка
Съедобная коллагеновая оболочка 28мм прямая 14м для вареных, полукопченых колбас.Коллагеновая оболоч..

490.00р.

Новинка
Нитритная соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактер..

458.00р.

Новинка
Съедобная коллагеновая оболочка 28мм прямая 14,3м для колбас гриль.Коллагеновая оболочка для изготов..

452.00р.

Новинка
Кухонный шприц для набивки колбасных оболочек. Изготовлен из прочного пищевого пластика. Подача напо..

450.00р.

Показано с 1 по 30 из 145 (всего 5 страниц)