График работы магазина:
ПН - ПТ: 8:30 ч.- 18:00 ч;
СБ 9:00 ч. - 15:00 ч; ВС.: выходной

Колбасоделие

Выберите подкатегорию
Новинка
• Простая долговечная конструкцияШприц сделан из прочной нержавеющей стали. Она не подвергается корр..

5150.00р.

Новинка
..

4250.00р.

Новинка
Колбасный шприц изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входят 3 пластиковые насадки длиной 15 с..

2800.00р.

Новинка
Калибр 30-32 мм.Категория АДлина 91,4 м.Вес (брутто) 1.4 кг.Фаршеёмкость 450-491 г./м.Срок годности ..

1555.00р.

Новинка
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм — самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для п..

1525.00р.

Новинка
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм — один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит ..

1525.00р.

Новинка
Натуральная оболочка говяжья 38-40 мм — говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной об..

1435.00р.

Новинка
Шприц-инъектор для мяса Browin. В комплект входят: шприц 100 мл из гибкого пластика, с делениями каж..

1350.00р.

Новинка
Калибр 55-60 мм.Категория АВДлина 9 м.Вес (брутто) 0.85 кг.Фаршеёмкость 1300-1500 г./м.Срок годности..

898.00р.

Ветчинница – устройство предназначенное для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликат..

790.00р.

Новинка
«SLS»В составе: Lactobacillus sakeiПрименяется в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас, а т..

605.00р.

Новинка
В составе: Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosusПрименяется в производстве сыровяленых и с..

605.00р.

Новинка
MCC»В составе: Staphylococcus carnosus, Lactobacillus curvatusПрименяется в производстве сыровяленых..

605.00р.

Новинка
«MSC»В составе: Staphylococcus carnosusПрименяется в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас ..

605.00р.

Новинка
«SLP»В составе: Lactobacillus plantarumИспользуется в производстве колбасных изделий, а также мясных..

605.00р.

Новинка
«SLR»В составе: Lactobacillus rhamnosusРекомендуется использовать данную культуру в производстве мяс..

605.00р.

Новинка
..

600.00р.

Новинка
Натуральная фасованная оболочкадля всех видов колбасХарактеристикиКатегория АКол-во в пучке 30-32мм...

520.00р.

Новинка
Универсальная насадка для набивки колбасок, подходит на большинство ручных и электрических мясорубок..

500.00р.

Новинка
"Натуральная фасованная оболочкадля всех видов колбасХарактеристикиКатегория АКол-во в пучке 34-36мм..

490.00р.

Новинка
Калибр 40-42 мм.Категория АВес (брутто) 0.4 кг.Длина 20 м.Фаршеёмкость 640-661 г./м.Срок годности до..

490.00р.

Новинка
Нитритная соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактер..

458.00р.

Новинка
Съедобная коллагеновая оболочка 28мм прямая 14,3м для колбас гриль.Коллагеновая оболочка для изготов..

452.00р.

Новинка
Шприц-инъектор для посола мяса Используется в домашних условиях для ускоренного посола и маринования..

445.00р.

Новинка
Съедобная коллагеновая оболочка 24мм прямая 14,3м для колбасок-гриль.Коллагеновая оболочка для изгот..

432.00р.

Новинка
ХарактеристикиКалибр 80 мм.Длина 3 м.Фаршеёмкость 3380 г./м.Срок годности 18 мес.EAN13 7930044750933..

425.00р.

Новинка
Натуральная оболочка для приготовления вареных и копченых колбас.Полное описаниеНатуральная оболочка..

399.00р.

Новинка
Съедобная коллагеновая пленка 0,4х2м для вареных, варено-копченых деликатесов.Коллагеновая пленка ис..

395.00р.

Новинка
Съедобная коллагеновая оболочка 19мм прямая 14,3м для вареных, полукопченых колбас.Коллагеновая обол..

384.00р.

Новинка
Кухонный шприц для набивки колбасных оболочек. Изготовлен из прочного пищевого пластика. Подача напо..

375.00р.

Показано с 1 по 30 из 119 (всего 4 страниц)

Колбасоделие дома станет намного проще с нашим ассортиментом товаров. Мы предлагаем оборудование, специи и черева для производства колбас высокого качества