Приправы для колбас,специи
В составе: Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosusПрименяется в производстве сыровяленых и с..
605.00р.
MCC»В составе: Staphylococcus carnosus, Lactobacillus curvatusПрименяется в производстве сыровяленых..
605.00р.
«MSC»В составе: Staphylococcus carnosusПрименяется в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас ..
605.00р.
«SLP»В составе: Lactobacillus plantarumИспользуется в производстве колбасных изделий, а также мясных..
605.00р.
«SLR»В составе: Lactobacillus rhamnosusРекомендуется использовать данную культуру в производстве мяс..
605.00р.
«SLS»В составе: Lactobacillus sakeiПрименяется в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас, а т..
605.00р.
Нитритная соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактер..
458.00р.
Линейка продукции ЖАРИМВыход продукции 4 кг.Вес (брутто) 0.07 кг.Состав перец белый молотый, имбирь ..
295.00р.
Линейка продукции ЖАРИМВыход продукции 2 кг.Состав чеснок сушеный гранулированный, паприка молотая, ..
276.00р.
Готовый набор специй и пряностей для приготовления копченых колбас в домашних условиях. В состав вхо..
275.00р.
Линейка продукции КОПТИМВыход продукции 10 кг.Состав декстроза, перец черный молотый, чеснок сушеный..
265.00р.
Приправа для оксфордских колбасок-грильДозировка приправы: 10 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана ..
265.00р.
Характеристики:Линейка продукции ЖАРИМВыход продукции 4 кг.Состав мускатный орех молотый, перец б..
265.00р.
Приправа для острых техасских колбасок-грильХарактеристикиЛинейка продукции ЖАРИМВыход продукции 3 к..
262.00р.
Характеристики:Линейка продукции ЖАРИМВыход продукции 4 кг.Состав перец белый молотый, шалфей суш..
255.00р.
Характеристики:Линейка продукции ЖАРИМВыход продукции 5 кг.Вес (брутто) 0.04 кг.Состав лимонная ..
255.00р.
Приправа для острых итальянских колбасок-грильДозировка приправы: 25 г на 1 кг фарша, упаковка расс..
255.00р.
Приправа для пряных колбасок-гриль с паприкой по-венгерскиДозировка приправы: 18 г на 1 кг фарша, ..
250.00р.
Вкус - сложно-пряный, с легкой кислинкой красного барбариса, небольшой остротой куркумы и черного пе..
239.00р.
Состав: зира, соль, лук сушеный, перец черный крупного помола, кориандр, апельсин сушеный, мята.Реце..
230.00р.
Состав: соль, перец черный крупного помола, чеснок гранулированный, лимон сушеный молотый, кориандр,..
220.00р.
Состав: лук сушеный жаренный, паприка сушеная, перец черный крупного помола, чеснок гранулированный,..
220.00р.
ХарактеристикиЛинейка продукции ВАРИМВыход продукции 10 кг.Состав декстроза, перец душистый молотый,..
219.00р.
Состав: горчица желтая молотая, кориандр молотый, соль, паприка молотая, перец черный крупного помол..
215.00р.
товый набор специй и пряностей для приготовления вяленых колбас в домашних условиях. В состав входят..
215.00р.
Готовый набор специй и пряностей для приготовления гриль-колбасок в домашних условиях. В состав вход..
215.00р.
ХарактеристикиЛинейка продукции КОПТИМВыход продукции 10 кг.Вес (брутто) 0.05 кг.Состав перец черны..
210.00р.
«Шпикачки» - один из популярных сортов сарделек высшего качества, рецептура которых была разработана..
210.00р.
Приправа для нюрнбергских колбасокДозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 к..
210.00р.
Готовый набор специй и пряностей для приготовления копченых колбас в домашних условиях. В состав вхо..
210.00р.
Показано с 1 по 30 из 83 (всего 3 страниц)