График работы магазина:
ПН - ПТ: 8:30 ч.- 18:00 ч;
СБ 9:00 ч. - 15:00 ч; ВС.: выходной

Приправы для колбас,специи

В составе: Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosusПрименяется в производстве сыровяленых и с..

605.00р.

MCC»В составе: Staphylococcus carnosus, Lactobacillus curvatusПрименяется в производстве сыровяленых..

605.00р.

«MSC»В составе: Staphylococcus carnosusПрименяется в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас ..

605.00р.

«SLP»В составе: Lactobacillus plantarumИспользуется в производстве колбасных изделий, а также мясных..

605.00р.

«SLR»В составе: Lactobacillus rhamnosusРекомендуется использовать данную культуру в производстве мяс..

605.00р.

«SLS»В составе: Lactobacillus sakeiПрименяется в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас, а т..

605.00р.

Нитритная соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактер..

458.00р.

Линейка продукции ЖАРИМВыход продукции 4 кг.Вес (брутто) 0.07 кг.Состав перец белый молотый, имбирь ..

295.00р.

Линейка продукции ЖАРИМВыход продукции 2 кг.Состав чеснок сушеный гранулированный, паприка молотая, ..

276.00р.

Готовый набор специй и пряностей для приготовления копченых колбас в домашних условиях. В состав вхо..

275.00р.

Линейка продукции КОПТИМВыход продукции 10 кг.Состав декстроза, перец черный молотый, чеснок сушеный..

265.00р.

Приправа для оксфордских колбасок-грильДозировка приправы: 10 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана ..

265.00р.

Характеристики:Линейка продукции ЖАРИМВыход продукции 4 кг.Состав мускатный орех молотый, перец б..

265.00р.

Приправа для острых техасских колбасок-грильХарактеристикиЛинейка продукции ЖАРИМВыход продукции 3 к..

262.00р.

Характеристики:Линейка продукции ЖАРИМВыход продукции 4 кг.Состав перец белый молотый, шалфей суш..

255.00р.

Характеристики:Линейка продукции ЖАРИМВыход продукции 5 кг.Вес (брутто) 0.04 кг.Состав лимонная ..

255.00р.

Приправа для острых итальянских колбасок-грильДозировка приправы: 25 г на 1 кг фарша, упаковка расс..

255.00р.

Приправа для пряных колбасок-гриль с паприкой по-венгерскиДозировка приправы: 18 г на 1 кг фарша, ..

250.00р.

Вкус - сложно-пряный, с легкой кислинкой красного барбариса, небольшой остротой куркумы и черного пе..

239.00р.

Состав: зира, соль, лук сушеный, перец черный крупного помола, кориандр, апельсин сушеный, мята.Реце..

230.00р.

Состав: соль, перец черный крупного помола, чеснок гранулированный, лимон сушеный молотый, кориандр,..

220.00р.

Состав: лук сушеный жаренный, паприка сушеная, перец черный крупного помола, чеснок гранулированный,..

220.00р.

ХарактеристикиЛинейка продукции ВАРИМВыход продукции 10 кг.Состав декстроза, перец душистый молотый,..

219.00р.

Состав: горчица желтая молотая, кориандр молотый, соль, паприка молотая, перец черный крупного помол..

215.00р.

товый набор специй и пряностей для приготовления вяленых колбас в домашних условиях. В состав входят..

215.00р.

Готовый набор специй и пряностей для приготовления гриль-колбасок в домашних условиях. В состав вход..

215.00р.

ХарактеристикиЛинейка продукции КОПТИМВыход продукции 10 кг.Вес (брутто) 0.05 кг.Состав перец черны..

210.00р.

«Шпикачки» - один из популярных сортов сарделек высшего качества, рецептура которых была разработана..

210.00р.

Приправа для нюрнбергских колбасокДозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 к..

210.00р.

Готовый набор специй и пряностей для приготовления копченых колбас в домашних условиях. В состав вхо..

210.00р.

Показано с 1 по 30 из 83 (всего 3 страниц)