Черева говяжья некалиброванная 20м (натуральная оболочка для колбас)
Натуральная оболочка (черева говяжья) некалиброванная, метров в упаковке. Оболочка очищена и законсервирована поваренной солью..
Применяется для изготовления колбас, оболочки хорошо дымо-паропроницаемы поэтому подходит для любого вида термообработки: жарки, варки, копчения, вяления.
Некалиброванная (без сортовая) - полностью очищенная и законсервированная поваренной солью оболочка, которая миновала одну из стадий подготовки при производстве - калибровку или простыми словами сортировку по диаметру, благодаря этому оболочка становится дешевле в производстве и при этом не теряя в качестве и безопасности.
Рекомендации по применению.Замороженную оболочку перед использованием размораживают в холодильнике при температуре +2-+6°С до полного оттаивания, не извлекая из упаковки. Оболочку извлекают из упаковки, промывают от соли и замачивают в воде с температурой +20-+30°C в течение 30 минут, при необходимости до 2 часов для восстановления эластичности и увеличения длины отрезков на 10-15%. Подготовленную оболочку используют для изготовления колбасных изделий, не использованную оболочку консервируют поваренной солью и направляют в холодильную камеру с температурой 5-10°С.Срок годности и условия хранения - Срок годности 12 месяцев с момента производства. - Условия хранения при температуре до +25°С, возможна заморозка.