Ингредиенты и оборудование
..
0.00р.
..
0.00р.
Материал:Х/Б,длина 18-20м..
51.00р.
Нитритная соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактер..
78.00р.
..
110.00р.
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фаршаРекомендованная колбасная ..
110.00р.
Колбаса «Брауншвейгская» имеет классический сырокопченый вкус с ярко выраженным оттенком черного пер..
110.00р.
Характеристики:Линейка продукции КОПТИМВыход продукции 10 кг.Вес (брутто) 0.06 кг.Состав чеснок ..
110.00р.
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №3Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковк..
110.00р.
Мортаделла — знаменитая варёная колбаса из Болоньи (регион Эмилия-Романья). За пределами этого город..
110.00р.
Что такое суджукВ кулинарной среде суджук – это разновидность колбасы, национальное блюд у тюркских ..
110.00р.
Формовочная сетка несъедобна, предназначена для приготовления мясных рулетов, копченостей, деликатес..
110.00р.
«Телячья» колбаса - одна из самых популярных и утонченных вареных колбас высшего качества, рецептура..
110.00р.
Приправа для колбасок-гриль Чиполата по-французски. Приправа также подойдет для домашних котлет, бур..
110.00р.
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковк..
110.00р.
Сервелат — деликатесный сорт копчёной сухой колбасы из телятины, свинины, конины и крольчатины.Согла..
110.00р.
ХарактеристикиЛинейка продукции ВАРИМВыход продукции 10 кг.Состав декстроза, перец душистый молотый,..
113.00р.
Нить кухонная кулинарная из хлопка длиной 60 метров.Используется для приготовления различных блюд, т..
120.00р.
..
120.00р.
..
120.00р.
«Молочные» сосиски - один из популярных сортов сосисок высшего качества, рецептура которых была разр..
125.00р.
Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша.Рекомендованная колбасная..
130.00р.
Линейка продукции ВАРИМВыход продукции 10 кг.Состав декстроза, перец белый молотый, перец душистый м..
130.00р.
ХарактеристикиЛинейка продукции КОПТИМВыход продукции 10 кг.Вес (брутто) 0.05 кг.Состав перец черный..
130.00р.
«Шпикачки» - один из популярных сортов сарделек высшего качества, рецептура которых была разработана..
135.00р.
Стартовые культуры - это бактерии, которые обрабатывают мясо «правильно», не давая ему закиснуть и п..
140.00р.
Дозировка приправы: 53 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фаршаРекомендованная колбасная ..
147.00р.
Для приготовления настоящих нюрнбергских колбасок вам понадобятся:Нюрнбергские колбаски – это сочета..
149.00р.
Показано с 1 по 30 из 50 (всего 2 страниц)