График работы магазина:
ПН - ПТ: 8:30 ч.- 18:00 ч;
СБ 9:00 ч. - 16:00 ч; ВС.: выходной

Закваски

Микробиальный фермент Rennet - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством фе..
0

45.00р.

Сычужный фермент Meito — ингредиент, предназначенный для ускорения свертывания молока в целях произв..
0

45.00р.

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского я..
0

85.00р.

Защитная культура используется в производстве сыров и кисломолочной продукции для предотвращения раз..
0

125.00р.

Сметана – это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски. Сметана представляет собой сли..
0

140.00р.

Йогурт это полезный и вкусный кисломолочный продукт. Он является самым популярным продуктом из кисло..
0

140.00р.

Закваска для домашнего приготовления Творога. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный..
0

140.00р.

ворог один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он получается путем теплового свертывания моло..
0

140.00р.

Ряженка – один из популярнейших на постсоветском пространстве кисломолочных продуктов. Она по праву ..
0

140.00р.

Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовл..
0

145.00р.

Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцаре..
0

145.00р.

Концентрированная, лиофилизированная молочная заквасочная культура прямого внесения, идеальное средс..
0

145.00р.

Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовлени..
0

145.00р.

Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для пригото..
0

145.00р.

ермофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров» предназначена для пригото..
0

145.00р.

Фермент сычужный животного происхождения жидкий изготавливается из телячьего сыгуча. Имеет молокосве..
0

155.00р.

Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)