Закваски
Сычужный фермент Meito — ингредиент, предназначенный для ускорения свертывания молока в целях произв..
45.00р.
Микробиальный фермент Rennet - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством фе..
45.00р.
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского я..
85.00р.
Защитная культура используется в производстве сыров и кисломолочной продукции для предотвращения раз..
125.00р.
Сметана – это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски. Сметана представляет собой сли..
140.00р.
Йогурт это полезный и вкусный кисломолочный продукт. Он является самым популярным продуктом из кисло..
140.00р.
Закваска для домашнего приготовления Творога. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный..
140.00р.
ворог один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он получается путем теплового свертывания моло..
140.00р.
Ряженка – один из популярнейших на постсоветском пространстве кисломолочных продуктов. Она по праву ..
140.00р.
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для пригото..
145.00р.
ермофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров» предназначена для пригото..
145.00р.
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовл..
145.00р.
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцаре..
145.00р.
Концентрированная, лиофилизированная молочная заквасочная культура прямого внесения, идеальное средс..
145.00р.
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовлени..
145.00р.
Фермент сычужный животного происхождения жидкий изготавливается из телячьего сыгуча. Имеет молокосве..
280.00р.
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)