График работы магазина:
ПН - ПТ: 8:30 ч.- 18:00 ч;
СБ 9:00 ч. - 16:00 ч; ВС.: выходной

Приправы для колбас

..
0

0.00р.

..
0

0.00р.

..
0

0.00р.

..
0

0.00р.

Нитритная соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактер..
0

78.00р.

Нитритная соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактер..
0

95.00р.

Приправа для колбасы «Краковская», 55 гр - натуральный набор специй для создания деликатесной колбас..
0

100.00р.

..
0

100.00р.

Приправа для колбас «Говяжья», 40 гр - натуральный набор специй для создания колбас из говяжьего фар..
0

100.00р.

Приправа для колбасы «Докторская», 55 гр - натуральный набор специй для создания самого популярного ..
0

100.00р.

Характеристики:Линейка продукции КОПТИМВыход продукции 10 кг.Вес (брутто) 0.06 кг.Состав чеснок ..
0

110.00р.

Что такое суджукВ кулинарной среде суджук – это разновидность колбасы, национальное блюд у тюркских ..
0

110.00р.

Мортаделла — знаменитая варёная колбаса из Болоньи (регион Эмилия-Романья). За пределами этого город..
0

110.00р.

«Телячья» колбаса - одна из самых популярных и утонченных вареных колбас высшего качества, рецептура..
0

110.00р.

Приправа для колбасок-гриль Чиполата по-французски. Приправа также подойдет для домашних котлет, бур..
0

110.00р.

Сервелат — деликатесный сорт копчёной сухой колбасы из телятины, свинины, конины и крольчатины.Согла..
0

110.00р.

..
0

110.00р.

Колбаса «Брауншвейгская» имеет классический сырокопченый вкус с ярко выраженным оттенком черного пер..
0

110.00р.

ХарактеристикиЛинейка продукции ВАРИМВыход продукции 10 кг.Состав декстроза, перец душистый молотый,..
0

113.00р.

..
0

120.00р.

..
0

120.00р.

«Молочные» сосиски - один из популярных сортов сосисок высшего качества, рецептура которых была разр..
0

125.00р.

Линейка продукции ВАРИМВыход продукции 10 кг.Состав декстроза, перец белый молотый, перец душистый м..
0

130.00р.

ХарактеристикиЛинейка продукции КОПТИМВыход продукции 10 кг.Вес (брутто) 0.05 кг.Состав перец черный..
0

130.00р.

«Шпикачки» - один из популярных сортов сарделек высшего качества, рецептура которых была разработана..
0

135.00р.

Стартовые культуры - это бактерии, которые обрабатывают мясо «правильно», не давая ему закиснуть и п..
0

140.00р.

Дозировка приправы: 53 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фаршаРекомендованная колбасная ..
0

147.00р.

Для приготовления настоящих нюрнбергских колбасок вам понадобятся:Нюрнбергские колбаски – это сочета..
0

149.00р.

Характеристики:Линейка продукции ЖАРИМВыход продукции 5 кг.Вес (брутто) 0.04 кг.Состав лимонная ..
0

150.00р.

..
0

150.00р.

Показано с 1 по 30 из 53 (всего 2 страниц)