График работы магазина:
ПН - ПТ: 8:30 ч.- 18:00 ч;
СБ 9:00 ч. - 16:00 ч; ВС.: выходной

Домашняя колбаса и сыр.

Выберите подкатегорию
..
0

0.00р.

..
0

0.00р.

..
0

0.00р.

..
0

0.00р.

..
0

0.00р.

..
0

25.00р.

Микробиальный фермент Rennet - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством фе..
0

45.00р.

Сычужный фермент Meito — ингредиент, предназначенный для ускорения свертывания молока в целях произв..
0

45.00р.

Материал:Х/Б,длина 18-20м..
0

65.00р.

Нитритная соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактер..
0

78.00р.

Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90» в фасовке 100 гр - это фосфатная добавка пищевог..
0

80.00р.

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского я..
0

85.00р.

Состав: щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса...
0

99.00р.

..
0

100.00р.

Приправа для колбас «Говяжья», 40 гр - натуральный набор специй для создания колбас из говяжьего фар..
0

100.00р.

Приправа для колбасы «Докторская», 55 гр - натуральный набор специй для создания самого популярного ..
0

100.00р.

Приправа для колбасы «Краковская», 55 гр - натуральный набор специй для создания деликатесной колбас..
0

100.00р.

..
0

110.00р.

Колбаса «Брауншвейгская» имеет классический сырокопченый вкус с ярко выраженным оттенком черного пер..
0

110.00р.

Мортаделла — знаменитая варёная колбаса из Болоньи (регион Эмилия-Романья). За пределами этого город..
0

110.00р.

Что такое суджукВ кулинарной среде суджук – это разновидность колбасы, национальное блюд у тюркских ..
0

110.00р.

Приправа для колбасок-гриль Чиполата по-французски. Приправа также подойдет для домашних котлет, бур..
0

110.00р.

Характеристики:Линейка продукции КОПТИМВыход продукции 10 кг.Вес (брутто) 0.06 кг.Состав чеснок ..
0

110.00р.

Сервелат — деликатесный сорт копчёной сухой колбасы из телятины, свинины, конины и крольчатины.Согла..
0

110.00р.

Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешниСпособ применения щеповой смеси для горячего копчения:1..
0

112.00р.

Состав: щепа груши, щепа черешни, щепа дуба.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1...
0

112.00р.

Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1...
0

112.00р.

Говядина / щепа для копченияСостав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикосаСпособ применения щеповой см..
0

112.00р.

Копченые изделия славятся неповторимым ароматом, вкусом и аппетитным внешним видом.Различаются три в..
0

120.00р.

Приправа для колбасок Кабанос (Kabanos)Упаковка рассчитана на 2 кг мясного фарша. Рекомендованн..
0

120.00р.

Показано с 1 по 30 из 126 (всего 5 страниц)

Домашняя колбаса и  сыр.