График работы магазина:
ПН - ПТ: 8:30 ч.- 18:00 ч;
СБ 9:00 ч. - 16:00 ч; ВС.: выходной

Домашняя колбаса и сыр.

Выберите подкатегорию
..
0

25.00р.

Микробиальный фермент Rennet - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством фе..
0

45.00р.

Сычужный фермент Meito — ингредиент, предназначенный для ускорения свертывания молока в целях произв..
0

45.00р.

Материал:Х/Б,длина 18-20м..
0

65.00р.

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского я..
0

85.00р.

Состав: щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса...
0

99.00р.

Приправа для колбас «Говяжья», 40 гр - натуральный набор специй для создания колбас из говяжьего фар..
0

100.00р.

Приправа для колбасы «Докторская», 55 гр - натуральный набор специй для создания самого популярного ..
0

100.00р.

Приправа для колбасы «Краковская», 55 гр - натуральный набор специй для создания деликатесной колбас..
0

100.00р.

..
0

100.00р.

Приправа для колбасок-гриль Чиполата по-французски. Приправа также подойдет для домашних котлет, бур..
0

110.00р.

Мортаделла — знаменитая варёная колбаса из Болоньи (регион Эмилия-Романья). За пределами этого город..
0

110.00р.

Характеристики:Линейка продукции КОПТИМВыход продукции 10 кг.Вес (брутто) 0.06 кг.Состав чеснок ..
0

110.00р.

Нитритная соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактер..
0

113.00р.

Говядина / щепа для копченияСостав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикосаСпособ применения щеповой см..
0

118.00р.

Состав: щепа груши, щепа черешни, щепа дуба.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1...
0

118.00р.

Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1...
0

118.00р.

Морская рыба / щепа для копченияСостав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.Способ применения щеп..
0

120.00р.

Копченые изделия славятся неповторимым ароматом, вкусом и аппетитным внешним видом.Различаются три в..
0

120.00р.

Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешниСпособ применения щеповой смеси для горячего копчения:1..
0

120.00р.

Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения..
0

120.00р.

Приправа для колбасок Кабанос (Kabanos)Упаковка рассчитана на 2 кг мясного фарша. Рекомендованн..
0

120.00р.

Состав: щепа яблони, щепа бука.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1. Вскройте пак..
0

120.00р.

Универсальная добавка для приготовления полуфабрикатов, деликатесов из различных видов мяса, рыбы. У..
0

125.00р.

Защитная культура используется в производстве сыров и кисломолочной продукции для предотвращения раз..
0

125.00р.

Нить кухонная кулинарная из хлопка длиной 60 метров.Используется для приготовления различных блюд, т..
0

130.00р.

Приправа для колбасок-гриль МергезУпаковка рассчитана на 1 кг мясного фарша. Рекомендованные ко..
0

130.00р.

Набор формовочных сеток диаметром от 80–150мм.Х36, где 36 – это количество ячеек на диаметр, использ..
0

133.00р.

Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90» в фасовке 100 гр - это фосфатная добавка пищевог..
0

138.00р.

Ряженка – один из популярнейших на постсоветском пространстве кисломолочных продуктов. Она по праву ..
0

140.00р.

Показано с 1 по 30 из 106 (всего 4 страниц)

Домашняя колбаса и  сыр.