Домашняя колбаса и сыр.
Выберите подкатегорию
Микробиальный фермент Rennet - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством фе..
45.00р.
Сычужный фермент Meito — ингредиент, предназначенный для ускорения свертывания молока в целях произв..
45.00р.
Материал:Х/Б,длина 18-20м..
65.00р.
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского я..
85.00р.
Состав: щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса...
99.00р.
Приправа для колбас «Говяжья», 40 гр - натуральный набор специй для создания колбас из говяжьего фар..
100.00р.
Приправа для колбасы «Докторская», 55 гр - натуральный набор специй для создания самого популярного ..
100.00р.
Приправа для колбасы «Краковская», 55 гр - натуральный набор специй для создания деликатесной колбас..
100.00р.
Приправа для колбасок-гриль Чиполата по-французски. Приправа также подойдет для домашних котлет, бур..
110.00р.
Мортаделла — знаменитая варёная колбаса из Болоньи (регион Эмилия-Романья). За пределами этого город..
110.00р.
Характеристики:Линейка продукции КОПТИМВыход продукции 10 кг.Вес (брутто) 0.06 кг.Состав чеснок ..
110.00р.
Нитритная соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактер..
113.00р.
Говядина / щепа для копченияСостав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикосаСпособ применения щеповой см..
118.00р.
Состав: щепа груши, щепа черешни, щепа дуба.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1...
118.00р.
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1...
118.00р.
Морская рыба / щепа для копченияСостав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.Способ применения щеп..
120.00р.
Копченые изделия славятся неповторимым ароматом, вкусом и аппетитным внешним видом.Различаются три в..
120.00р.
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешниСпособ применения щеповой смеси для горячего копчения:1..
120.00р.
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения..
120.00р.
Приправа для колбасок Кабанос (Kabanos)Упаковка рассчитана на 2 кг мясного фарша. Рекомендованн..
120.00р.
Состав: щепа яблони, щепа бука.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1. Вскройте пак..
120.00р.
Универсальная добавка для приготовления полуфабрикатов, деликатесов из различных видов мяса, рыбы. У..
125.00р.
Защитная культура используется в производстве сыров и кисломолочной продукции для предотвращения раз..
125.00р.
Нить кухонная кулинарная из хлопка длиной 60 метров.Используется для приготовления различных блюд, т..
130.00р.
Приправа для колбасок-гриль МергезУпаковка рассчитана на 1 кг мясного фарша. Рекомендованные ко..
130.00р.
Набор формовочных сеток диаметром от 80–150мм.Х36, где 36 – это количество ячеек на диаметр, использ..
133.00р.
Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90» в фасовке 100 гр - это фосфатная добавка пищевог..
138.00р.
Ряженка – один из популярнейших на постсоветском пространстве кисломолочных продуктов. Она по праву ..
140.00р.
Показано с 1 по 30 из 106 (всего 4 страниц)