Круга говяжьи
Круга говяжьи представляют собой специально подготовленные, прошедшие особую термическую и химическую обработку, отделы кишечника коровы, которые используются для формирования колбасы, и производства ветчины, колбасно-мясных изделий. Они обязательно содержат отрезок прямой кишки длиной от 5 до 12 м. Натуральная оболочка широко востребована для приготовления домашних колбас (ливерной, кровяной), а также в промышленности для производства вареных, полу и сырокопченых изделий.
Перед продажей кишки проходят тщательную обработку. Их освобождают от содержимого, обезжиривают. Слизистую оболочку удаляют, вся поверхность проверяется на наличие повреждений и изъянов, затем их рассортировывают по категориям качества и калибрам. По качеству и чистоте говяжьи круга делятся на категории:
· А – продукция высшего стандарта;
· В – хорошо вычищенные, с наличием небольшого количества «окон» и остатками жира;
· А/В – отрезок состоит из участков равной длины двух выше представленных категорий.
Круга говяжьи, реализуемые в нашем интернет-магазине, отличаются высокой трудоемкостью обработки, но домашняя ветчина или сосиски в натуральной оболочке порадуют неповторимыми вкусовыми свойствами и ни с чем несравнимым ароматом.
Особенности и
преимущества натуральной оболочки
Круга говяжьи отличаются ровной структурой, что позволяет формировать колбасный батон правильной формы на производстве. Помимо этого, изделие характеризуется рядом преимуществ, среди которых можно выделить:
· полную съедобность;
· высокие показатели паро, газо и водонепроницаемости;
· способность сохранять аромат при копчении и вкусовые качества продукта;
· высокая эластичность и прочность;
· устойчивость к перепадам температур.
Натуральность и экологическая безопасность позволяют употреблять сосиски, сардельки и колбасы вместе с натуральной оболочкой. Широкий диапазон диаметров позволяет подобрать оболочку для продукции различных категорий и групп. Стоит отметить, что круга говяжьи подвержены порче под влиянием патогенных микроорганизмов. Чтобы этого избежать, продукция подвергается консервации путем сушки или посола.
Купить круга говяжьи в Иркутске по выгодной цене можно на нашем официальном сайте. Товар сохраняет пригодность и пищевые характеристики в течение 11 месяцев при температуре хранения в +25 градусов Цельсия. Стоимость, фото и отзывы о продукции можно изучить в каталоге. Подробнее узнать о том, как купить и заказать доставку товаров в Иркутске, можно у наших менеджеров по телефону.