График работы магазина:
ПН - ПТ: 8:30 ч.- 18:00 ч;
СБ 10:00 ч. - 15:00 ч; ВС.: выходной

Меласса тростниковая ГП 5кг

Модель: Меласса тростниковая ГП 5кг

Краткое описание


Меласса тростниковая - это вязкая жидкость бурого цвета, получаемая путем отхода производства тростникового сахара и патоки. Является широко используемой в различных продуктах питания, как незаменимая добавка, обладающая... Читать далее...

720.00р.

  • Наличие: Достаточно


Доставка и Оплата
Банковский перевод

Банковский перевод

Организация? Оплатите по счету для Юр.Лиц

Доставка Почтой

Доставка Почтой

Отправим посылку почтой России

Курьерская доставка

Курьерская доставка

Доставка Транспортной Компанией по вашему выбору (обычно отправляем ТК Энергия,ПЭК,Деловые Линии)

Наличными

Наличными

Оплатите наличными в офисе при получении

Самовывоз

Самовывоз

г.Иркутск, ул. Олега Кошевого, №65/9, пав.№131

Меласса тростниковая - это вязкая жидкость бурого цвета, получаемая путем отхода производства тростникового сахара и патоки. Является широко используемой в различных продуктах питания, как незаменимая добавка, обладающая большой энергетической ценностью, а также как сироп в кулинарии для подслащения различных продуктов. В самогоноварении меласса тростниковая - это незаменимый ингредиент, способный самым простым способом приготовить в домашних условиях продукт, производимый из сахарной патоки и любимый во всем мире - ром.

Данного количества мелассы достаточно для получения 23 литров сусла с плотностью около 18 Плато. Для повышения плотности сусла и количества получаемого продукта допускается добавление в сусло 1-3 кг сахара.

Из расчета 23 литров браги: влейте и тщательно растворите с водой 5 кг мелассы тростниковой в теплой воде, внесите в полученную емкость дрожжи спиртовые. Рекомендуемыми дрожжами, не оставляющими никаких дрожжевых привкусов, являются дрожжи "DoubleSnake Turbo Rum (70 г)" или "Турбо №77", которых понадобится одна пачка на данный объем. При необходимости и повышения крепости браги Вы можете добавить еще немного сахара (или дектсрозы виноградной), это повысит крепость, а соответственно, объем конечного выхода продукта. Ваша брага для рома будет готова через 3-5 дней, после чего брагу необходимо перегнать на самогонном аппарате. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо