Купить приправы и оборудования для производства колбасы в домашних условиях в Иркутске

График работы магазина:
ПН - ПТ: 8:30 ч.- 18:00 ч;
СБ 10:00 ч. - 15:00 ч; ВС.: выходной

Ингредиенты и оборудование

..
0

0.00р.

..
0

0.00р.

..
0

25.00р.

Нитритная соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактер..
0

95.00р.

Формовочная сетка несъедобна, предназначена для приготовления мясных рулетов, копченостей, деликатес..
0

100.00р.

Приправа для колбасок-гриль Чиполата по-французски. Приправа также подойдет для домашних котлет, бур..
0

110.00р.

Для приготовления настоящих нюрнбергских колбасок вам понадобятся:Нюрнбергские колбаски – это сочета..
0

110.00р.

..
0

110.00р.

Сервелат — деликатесный сорт копчёной сухой колбасы из телятины, свинины, конины и крольчатины.Согла..
0

110.00р.

..
0

110.00р.

Колбаса «Брауншвейгская» имеет классический сырокопченый вкус с ярко выраженным оттенком черного пер..
0

110.00р.

..
0

110.00р.

Мортаделла — знаменитая варёная колбаса из Болоньи (регион Эмилия-Романья). За пределами этого город..
0

110.00р.

Что такое суджукВ кулинарной среде суджук – это разновидность колбасы, национальное блюд у тюркских ..
0

110.00р.

«Телячья» колбаса - одна из самых популярных и утонченных вареных колбас высшего качества, рецептура..
0

110.00р.

..
0

120.00р.

..
0

120.00р.

..
0

120.00р.

..
0

130.00р.

..
0

130.00р.

..
0

150.00р.

..
0

150.00р.

..
0

150.00р.

..
0

150.00р.

..
0

150.00р.

..
0

160.00р.

..
0

160.00р.

..
0

250.00р.

Нитритная соль вступает в химическую реакцию с белком мяса, препятствует росту болезнетворных бактер..
0

400.00р.

..
0

500.00р.

Показано с 1 по 30 из 33 (всего 2 страниц)

Ингредиенты и оборудование