График работы магазина:
ПН - ПТ: 8:30 ч.- 18:00 ч;
СБ 10:00 ч. - 15:00 ч; ВС.: выходной

Черева баранья

Баранья черева – это отрезки тонкого кишечника, прошедшие специальную обработку, применяемые для производства колбасы и различной колбасной продукции. Она относится к натуральным кишечным оболочкам, которые сохраняют форму продукта, его вкусовые качества и питательные свойства. Баранья черева для колбасы характеризуется максимальной гастрономической ценностью.

Чаще всего, для производства берут участок подвздошной, двенадцатиперстной или тощей кишки. Отрезки промываются, очищаются от слизистой, обезжириваются и подвергаются засолке. При температуре +25 градусов Цельсия продукт можно хранить 11 месяцев. Перед использованием черевы надо ее промыть и замочить в теплой воде. Так заготовка приобретет необходимую форму и характеристики.

Баранья черева 22-24 А 10 широко используется для приготовления национальных блюд и изготовления колбас, имеющих круглую форму или небольшую длину. Сосиски и сардели в натуральной оболочке сохраняют сочность, нежный вкус и аромат. Небольшой диаметр и разнообразие калибров позволяют производителям использовать баранью череву для выпуска деликатесной продукции.




Особенности приготовления домашней колбасы из бараньей черевы

Домашняя колбасная продукция отличается неповторимыми вкусовыми характеристиками. Кроме того, потребитель может на 100% быть уверенным в качестве продукта и используемых ингредиентов. Начинающему колбаснику не нужны серьезные финансовые вложения, достаточно потратиться на черева, мясо и сало для фарша, соль, специи и минимальный набор кухонного инвентаря.

Бараньи черева для домашних колбасок – идеальный вариант, т. к. их отличают следующие особенности:

·         они тонкие и прозрачные;

·         одновременно прочные и качественные;

·         имеют различный калибр;

·         характеризуются демократичной стоимостью.

Перед употреблением готового продукта в пищу оболочку снимать не надо. Она полностью съедобна и безопасна. Через стенки черевы хорошо просматривается фарш и используемые добавки, что выгодно для тех, кто реализует продукцию.

Купить череву баранью в Иркутске будет выгодно  не только для приготовления домашней колбасы. Также можно приобрести продукцию для промышленного выпуска колбасных изделий. Купить череву с доставкой по Иркутску можно на нашем официальном сайте. Здесь же представлен каталог продукции с фото, ценами и отзывами. Для уточнения деталей заказа свяжитесь с менеджерами магазина по телефону или онлайн.